пятница, 11 ноября 2011 г.

Королевы с цветами в волосах.

Очень хочется, чтобы девушки, женщины, пользуясь заколками с цветами (из полимерной глины), чувствовали себя увереннее,  привлекательнее, словом, чтобы чувствовали себя королевами:) Думаю, что носят цветы в волосах именно романтичные натуры, которые любят такой же стиль в одежде. Сейчас в популярен стиль БОХО. Лично мне он тоже очень нравится. И вероятно, в него легко впишется украшение с цветком( из полимерной глины). Но об этом чуть позже и в другой статье. А сегодня, я хочу показать подборку реальных королев, некогда живших, несущих нам ныне красоту и изящество женской природы. Нежность, трогательность, романтичность...

Работы Франца Ксавье Винтерхальтера, знаменитого немецкого художника, создавшего множество портретов царственных особ Европы середины XIX столетия.

Александра Датская, принцесса Уэльская
Королева Виктория в свадебном уборе
Королева Виктория с кузиной Викторией-Августой Саксен-Кобург-Гота-Кохари, герцогиней де Немур

Принцесса Виктория.


Принцесса Алиса (мать последней русской императрицы Александры Федоровны)
Принцесса Алиса в свадебном платье
Луиза Прусская герцогиня Баденская

Катаржина Потоцкая

А вот  современные королевы практически не носят цветов ( по крайней мере, мне не попались фото), кроме как на шляпках, да и то, самая большая любительница таких украшений королева Англии Елизавета II.



Не так давно прочитала в одной статье в интернете: "-Самое главное - корона есть на каждой из нас, на каждой женщине. Просто от времени, неприятностей и усталости она может тускнеть, женщина может о ней забывать.
Но эта корона есть у каждой из нас. Это свет нашей женственности, нашего обаяния, внутренней и внешней красоты." И моё дело, дело всех, кто создаёт красивые вещи для женщин - вернуть этой короне блеск, а глазам - улыбку, сияние:) Очень надеюсь, что мои цветы приносят женщинам радость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий