вторник, 15 ноября 2011 г.

Результаты фотосессии "Цветы для Королевы".

12 ноября прошла фотосессия украшени с цветами из полимерной глины "Цветы для Королевы".

Команда получилась такая:

1. Фотограф - Анастасия Максимчик.
2. Парикмахер - Ася Меликсетян
3. Модель - Мария Пилипенко.
4. Модель - Татьяна Мальцева.
5. Модель - Александра Нестюк.
6. Автор и исполнитель украшений - Волкова Елена.

Я выбрала фотографа, чьи работы меня пленили. Именно детские студийные снимки мне очень понравились. У Анастасии удобная студия "Художественный кабинет". Студия в центре города, в старинном здании, легко найти, сама студия просторная, места достаточно и для подготовки и для съёмки. Была у нас небольшая заминка в связи с тем, что визажист не посетил наше мероприятие. Сначала я расстроилась, но глядя на то, как  Ася спокойно и уверенно продолжает работать с причёсками, я съела шоколадку и успокоилась. Ася молодец!:)

Я тоже маленько поучаствовала в съёмке. Главное приобретение - не только фото, но и новости о себе:) История следующая. Настя начала с меня разминку, но из меня не очень удачная модель:) В том смысле, что я всегда излишне серьёзная. Настя долго пыталась меня растормошить, но улыбки у меня получались с трудом.
Потом от неё  вопрос: - "А Вы случайно не учительница?" А я разумеется, учительница:) Вот мы и посмеялись. Вообще, человек я очень серьёзный и была таковой с детства. Чего не скажешь о моём муже. В итоге, мне удавалось преодолеть свою серьёзность только тогда, когда я вспоминала о любимом. Всё таки учителями рождаются. Медики, например, говорят, что у учителей повышен порог чувствительности, и объясняют это тем, что у нашего брата предельное стремление всё контролировать. Возможно, они правы:)

После пробы на мне, Настя взялась за наших девушек. Она работала с одной моделью, а мы всем миром готовили следующую причёску и выбирали цветок, который можно использовать.

На самом деле, получилось, что любой цветок может красиво, изящно и очень нестандартно дополнить практически любую причёску. Хотя, изначально мы ориентировались на косы. В итоге, получилась серия снимков с причёсками и романтичными, и деловыми, и просто повседневными. И цветы отлично вписались в каждую из них и вы в этом скоро убедитесь сами.

С места съёмок был слышен смех, весёлая беседа, было понятно, что процесс проходит весело и непринуждённо:) И у нас, на месте подготовки к съёмке, было интересно: и шутки, и чай с шоколадкой, и музыка. Очень творческая атмосфера, одним словом. Чудесным образом мы ВСЁ успели. Даже, когда ждали такси, успели отсмотреть и отобрать снимки для обработки. Делали это тоже все вместе. Посмеялись, пошутили сами над собой. Но, результат получился потрясающе красивым:) Всё таки у нашей Настюши дар Божий снимать красиво, тонко, изящно.
Огромное спасибо и нашим моделям - Тане, Маше и Саше. Получила огромное удовольствие от работы с этими замечательными людьми:) ВСЕМ СПАСИБО!:)
Кстати, фотосессию я назвала так: "Цветы для Королевы"!
Сегодня только часть снимков. Любуйтесь:)


Модель - Татяна Мальцева. Украшение для волос - лилия  из полимерной глины "Лесная нимфа", на зажиме 8см.


Диковенного зелёного цвета орхидея "Царица" из полимерной глины, на зажиме 8см ( автомат, зажим 13 см).



Модель - Мария Пилипенко. Комплект "Весна" из венка, браслета и бутоньерки ( свадебный).

Орхидея фаленопсис "Королевкий цветок"  белый из полимерной глины на зажиме или шпильке.


Орхидея каттлея " Alanna" на зажиме или шпильке.


Необычное украшение из шоколадного атласа и хлопковых кружев, с бирюзовой розой в центре. Оно одновременно и украшение для волос, и брошь на строгий деловой костюм.


Модель - Александра Нестюк. Алая лилия " Deona"
- яркое украшение для волос, на зажиме 5см. Вариантов ношения и закалывания много.

Яркая орхидея "Экстаз", крупная на зажиме или автомате. Обратите внимание на плетение косы, как просто, но изящно это смотрится.

Нарцисс жёлтый на зажиме 13 см, который можно закалывать не только по горизонтали. Прядь волос изящно сплетена в корзинку и зафиксирована  шпильками и заколкой с цветком. Замечательная причёска и для повседневности, и для праздника.

Вот так аккуратно это выглядит сбоку.


На сегодня это всё, любуйтесь и пусть в вашем сознании тоже рождаются идеи украшения себя вот такой же красотой. Эти цветы для Королевы. Вот правда, все люди, как люди, а я Королева:)











6 комментариев:

  1. восхитительный сет! украшения - просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  2. sol'ka Спасибо большое:) Мне очень хотелось, чтобы всё это понравилось не только мне:)

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна на первой фотографии просто блистательна! Великолепные рыжие локоны и поистине королевская лилия!

    ОтветитьУдалить
  4. CariRi- Спасибо, Татьяна, действительно, очень яркая барышня:) потому она с нами:)

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка , приветики . Работы восхитительные.

    ОтветитьУдалить
  6. просто красотень

    ОтветитьУдалить