вторник, 22 ноября 2011 г.

Законы сохранения энергии. Часть 2. Про отношения.

3. Следующий закон касается именно тех, кто долго и упорно желает партнёрских отношений, а их всё нет. Для того, чтобы состоялась, сложилась пара мужчины и женщины, в которой комфортные отношения, нужно, чтобы женщина ( говорю только с этой позиции потому, что сама женщина) чётко осознавала, каких отношений с мужчиной она хочет, каким должен быть мужчина, и какого отношения к себе, от мужчины, она хочет, какое отношение к мужчине будет у неё. Казалось бы всё просто, но даже самые думающие не всегда могут для себя эти вещи сформулировать чётко. Вы попробуйте сами. На самом деле это не просто. Но именно тогда, когда всё сформировано, и появятся, притянутся нужные, желаемые отношения. И ещё. Женщина всегда ждёт мужчину, а мужчина всегда ищет женщину.
4. Пара из мужчины и женщины благополучно живёт в  семье в том случае, когда женщина и мужчина равны или женщина чуть сильнее мужчины. Помню, когда я узнала об этой особенности, была в большом шоке. Ибо я всегда была убеждена в обратном. Да и сколько мы слышим высказываний, что  хочется сильного мужчину рядом.
Тут есть такая особенность. Условно говоря, мужчину выбирает женщина, а мужчина либо принимает её выбор, либо нет. Именно поэтому, иногда мы встречаем ситуацию, когда мужчина "не тянет" эту женщину. Если мужчина равен, тогда всё в равновесии до тех пор, пока женщина идёт на шаг вперёд. Но стоит учитывать, что мужчина в динамике развивается быстрее. Если мужчина обгонит женщину в развитии, ему станет скучно и тогда он может свернуть в другую сторону. Мы знаем в какую:) Вспомните житейские истории тех пар, которые Вас окружают, Вы поймёте, что это так и есть.
Наверняка, если вы припомните своих родственников, знакомых, друзей, вы обнаружите, что в хороших крепких семьях так и есть - мужчина старается для женщины, а женщина мужчину поддерживает, между ними есть уважение, забота и поддержка. Если женщина придерживается темпа развития, мужчина следует за ней, тоже развиваясь. Некое поступательное движение присутствует. Таким образом, семья существует до тех пор, пока есть либо равенство, либо женщина чуть впереди, или чуть сильнее мужчины. Это говорит только об одном. Женщине лучше всего жить и своей внутренней жизнью и интересами тоже, а не только семьёй. Привлекать/увлекать детей и мужа своими интересами полезно для всей семьи в целом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий