воскресенье, 9 октября 2011 г.

Джефф Смит. Переворот в бизнесе и жизни за 10 дней. Орхидеи из полимерной глины.

Книга у меня является настольной. Я и не предполагала, что на работу можно  посмотреть под таким любопытным ракурсом. Много нашла своих ошибок и просчётов. На все ситуации есть решения. Не знаю как ещё в двух словах рассказать о большой ценности этой книги. Буду заманивать цитатамиJ 
Вообще, я планирую переписать эту книгу на нужды мастера рукодельника. Что из этого получится я пока не знаю, но попробовать стоит.

Долго и упорно искала в Сети фото орхидей, и когда казалось, что я уже собрала потрясающую библиотеку снимков и дальше уже некуда, как вдруг, находилась ещё какая-нибудь ссылка, где можно было увидеть потрясающей красоты орхидеи. Мне даже трудно сказать сколько именно снимков в моей библиотеке. И это не только орхидеи. Ну очень много и все потрясающие:) Спасибо пользователям Сети Интернет. Благодаря их щедрости, у меня, да и у всех мастеров-керамофлористов есть возможность видеть всевозможные цветы на фото и лепить их как можно реалистичнее. Показываю орхидеи, которые получается у меня теперь. Все эти цветы сделаны для декора заколок и зажимов, брошей.


2 комментария:

  1. я на твоих красавцев буду ещё долго любоваться ,скопировала себе как обои на рабочий стол , последний дендр розовый вообще суперский!

    ОтветитьУдалить