воскресенье, 9 октября 2011 г.

День 1. Принцип "чистый лист". Калла из полимерной глины.

Итак. Джефф Смит предлагает в течение 10 дней делать определённые вещи, которые должны принести пользу в развитии нашего любимого дела. Я предполагаю прожить эти 10 дней и отмечать в своём Блоге результаты, посмотрим, что из этого получиться на практике. Только в моём Блоге этот эксперимент будет длиться 20 дней, всё это потому, что первый день курса я буду описывать рецепты Джеффа Смита, а второй день – буду описывать что у меня получилось из того, что было предложено. По крайней мере, позже, всегда можно вернуться к тому образу жизни, который я имела до этого курса.

Делать буду всё в своей скорости и так, как мне это будет удобно.

В программе сегодняшнего дня  - стратегия, которая устранит беспорядок в нашей жизни, позволит начать всё с чистого листа в той области, в которой мы хотим добиться новых результатов.

Для начала надо понять, что беспорядок, в физическом, умственном и эмоциональном плане – это ЕСТЕСТВЕННО! Беспорядок не означает, что мы неудачливы, или плохо воспитаны, из беспорядка нет смысла делать вывод, что мы не способны к переменам. Беспорядок лишь подтверждает, что мы людиJ А творческий народ уж и подавно. Такое понятие, как творческий беспорядок – это просто классика жанра для большинства художников и мастеров Хендмейд. Всегда на рабочем столе всё в нужном для нас месте лежит и попробуйте только всё это уложить в каком-то своём порядке. Это же катастрофа! Очень красочно это дело описывает как раз Яна Франк в своей книге «Муза и чудовище». У неё же, можно найти ответы на вопросы типа: - «Как со всем этим быть?».

Но, вернёмся к нашему занятию. Мы выяснили, что беспорядок имеет право быть, потому что все мы живые люди.

Ну, раз всё так хорошо, будем использовать принцип «чистого листа». Он заключается в том, чтобы позволить себе рассматривать свою жизнь как чистую страницу. А значит, ничто из прошлой жизни не должно оказывать влияния на нас, если мы этого не хотим. Этот чистый лист можно заполнить тем, чем хочется. Итак, приступаем к эксперименту.

Продолжение следует....

Украшения для волос с каллами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий