четверг, 24 мая 2012 г.

Брошь с земляникой. Проба недели.

Уже не первый раз делаю землянику, но полагаю, что надо дождаться сезона самой ягоды, чтобы остаться полностью довольной результатом. Сейчас сезон сирени, незабудок и на подходе ландыши. Теперь всякий раз, когда буду делать с натуры, буду показывать результат. Всё таки это золотое правило, если хотим реалистичного вида, то лепить нужно только с натуры. Теперь, главное успевать, пока не отцвели природные, живые объекты:) Весна однако:)








Кстати, последнее время, часто пытаюсь примериться, куда и с чем можно надеть такое украшение, с ягодами. Эта брошь была на заказ, в подарок. Но вот я пытаюсь понять с чем можно сочетать вообще ягодные броши, особенно, если они с претензией на реалистичность. Вообще, по хорошему, я бы сделала прямо букетик, правда, он должен быть совсем маленьким, чтобы смотрелось не громоздко. Что-то вроде того...




2 комментария:

  1. ой.........я фанат клубники-земляники! у меня почти все рукоделки с этими ягодками связаны)))))))оч красиво!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна, очень Вас понимаю, сама люблю ягодную тему. Но, вот землянику с натуры пока полепить не удалось, а посему она не очень реалистичная получилась, хотя, и узнаваемая:)Будем ждать июля:) и в лес!

      Удалить