воскресенье, 27 мая 2012 г.

Веточка фрезии. Проба недели.

Как же я люблю бывать в магазине-салоне "Белая орхидея":) Всегда пахнет тонкими ароматами цветов, всегда свежо и легко дышится, кругом красота неземная. Ну просто райское место:) Так вот в этот раз, при посещении этого райского места, я решила купить фрезию. Давно хотела попробовать её слепить. И не смотря на то, что у меня сейчас горячая пора - подготовка  свадебной экспозиции + сезон активного цветения природы, когда хочется полепить и незабудки с натуры, и сирень, и ландыши + текущие заказы, забыв обо всём, купила таки:)
Дома занялась расчленёнкой:) Обвела шаблоны, всё зарисовала и начертила, записала размеры и окунулась  с головой в мир лепки с натуры. Увлекательнейшее занятие, я вам скажу:) Все пропорции и размеры перед глазами.
Отдельный эксперимент в фотонатюрморте. С лентой и без. В итоге самой больше глянулся вариант БЕЗ, но полагаю, что какого-то оттенка зелени или цвета айвори, как сейчас принято называть цвет шампанского, в кадре явно не хватат:) Но в целом, очень симпатично, на мой взгляд:)

И самое первое  фото попало в Новые интересные фото дня (27.05.12) на Яндекс-фотки:) Мелочь, а приятно:) Хотя, для меня не совсем понятно, почему выбрали именно этот снимок:)











9 комментариев:

  1. Леночка, очень нежно, романтично! А вид сверху мне больше понравился и с ленточкой, и без!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо:) согласна, с лентой вид чуть сверху лучше получился, без ленты уже переснимала в экстренном порядке, когда посмотрела снимки с лентой, подумалось, что лента лишняя. По крайней мере цвет нужен другой, мне так кажется:)

      Удалить
  2. Фрезии самые свадебные цветы:) Чудесная работа.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Спасибо:) Я к этому очень стремилась:)

      Удалить
  4. Ах,красота,нежность:)мне все фото нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, всегда приятно, когда нравится не только тебе самому:)

      Удалить
  5. Леначка,спасиба для красата.

    ОтветитьУдалить