суббота, 26 октября 2013 г.

Совместный проект: фотосессии "Праздник на двоих. 4 времени года". Часть 1. Зима.


Ещё летом, мы с коллегой, мастером Натальей Кнутаревой, которая занимается росписью бокалов для праздников, решили сделать совместную фотосессию. И вот только сейчас, мы наконец-то совпали по времени, чтобы это сделать. Когда мы собирались, то даже близко не знали, что из нашей затеи выйдет. И уж тем более, что это будет тема праздника именно для двоих. Хотя, вроде бы это логично!
Но, бокалы с росписью традиционно ассоциируются со свадьбой. Хотя, на самом деле, украсить стол парой бокалов с росписью можно не только на свадьбе, но и просто создать романтический настрой в случае, если Вы оригинал и решили сделать предложение своей возлюбленной, например, за завтраком{#}. Или если Вы  давно женаты, но хотите
иногда создать атмосферу праздника, то ужин при свечах, с красивой сервировкой - это то, что Вам нужно! Ну или праздничный обед 8 марта! Красивые бокалы, букет цветов, скатерть, правильно расставленная посуда, салфетки!
Пока мы мароковали над своими вариантами сервировки, родилась идея времён года. Каждый комплект по цветовой гамме можно соотнести с четырмя временами года. В итоге, мы назвали наш проект "Праздник на двоих. 4 времени года".
В итоге получилось 4 фотосессии и пока мы их делали, в доме творился абсолютно творческий бедлам{#}. Можете себе представить, сколько нужно ленточек, ягодок, тарелок, салфеток и прочих красивых, полезных, и очень нужных  предметов, чтобы создать манящую, точнее заманивающую картинку{#}
Первый вариант сервировки зимний, буквально, я бы сказала, новогодний!













2 комментария:

  1. Красивая фотосессия, Елена! Как всегда все со вкусом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо, что заглянули, спасибо за отклик! Мы очень старались, это было очень увлекательно:) Сегодня будет продолжение:)

      Удалить