суббота, 6 апреля 2013 г.

Ванильно-синий букет "Вечная любовь".

Букет на заказ для Влады, она невеста. Вот правда, есть подозрение, что придётся переделывать цветы синего оттенка. Это хозяйка букета решит, когда увидит свой букет.  Эх,  жаль переделывать. Хотя, и с другим синим оттенком будет очень красиво:) Сочетание выигрышное само по себе. Я получила истинное удовольствие работая над этим букетом.











Да, синий цвет снимать ничем не проще фиолета. Да ещё и место съёмки было не то, где я обычно провожу съёмку и посему трудно было совладать со светом в объективе. Но, думаю, я ещё не один раз буду снимать этот букет. Особенно, если надо будет переделать синий оттенок. В натюрморте хотелось создать настроение любви, которой много много лет. Одним словом - Вечная любовь.

Вечная любовь, живут чтобы любить
До слепоты и до последних дней
Одна лишь ты, жить любя
Одну тебя навсегда.
Попробовала переснять на другом фоне.








Тут я на прежнем месте провела съёмку и на другом фоне, не таком активном, как был в первом случае. Кому интересно, сравните и расскажите, какой вариант интереснее?

6 комментариев:

  1. Леночка во это сочетание цвета - класс! Шикарный букетик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленуся:) Скажи, а какой вариант съёмки тебе больше глянулся?

      Удалить
    2. На первых фото синий всё таки сочнее!
      Что и какой лучше - трудновасто определить , нижние фото - приглушённей немного ,но их это ни чють не портит , как будто это фото под утреннее настроение .

      Удалить
    3. Да, приглушённый потому, как там свет более мягкий и он был сзади меня, а в первом варианте перед. В общем, на курсы по фото пора идти:)Ремонт не пускает:)

      Удалить
  2. Мне нравится второй вариант, на более холодном фоне._Голубка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, мне тоже больше нравится на тёмном фоне, естественнее, а альбом имеет такой синий цвет, что создаёт какой-то неестественный синий оттенок. А может так кажется.

      Удалить