понедельник, 1 апреля 2013 г.

Оттенки фиолета.

Как-то весна на дворе странная, снегом всё завалило, потом полило суточным дождём:) Теперь у нас, как Голландии:) в магазин, на почту, в банк - на коньках:)
А у меня фиолетовый цвет завёлся и пока не желает останавливаться, почему-то мне нравится этот глубокий фиолетовый цвет со всеми  его оттенками.
А ещё, я делала ремонт кухни, и потому месяцев пять не закупала материалы для работы, обходилась запасами. А тут оторвалась по полной программе и накупила массу интереснейших вещиц:) Посылки уже все получила, теперь осталось доделать заказы текущие и можно будет приступать с реализации задуманного:) Чуть позже покажу, похвастаюсь приобретениями:) А может уже и чем-то готовым:) А пока покажу фиолет:)


А этот почему-то получился на снимке сливового цвета, хотя, в реальности он даже с черна фиолетовый, по краям. Давно заметила, что фиолетовые, синие оттенки снимать так же сложно, как и белый. Почему--то цвет на фото может сильно отличаться от реального. Дело в свете. Пока не знаю, как именно:) А может это я так вижу, есть же дисграфики,  или дальтоники, а я вот так вижу фиолетовый:)




Бархотка с розой фиолетового оттенка:)





8 комментариев:

  1. Шикарно! Ирис получился не КАК живой, а именно живой! Очень реалистичный!
    Фиолетовый цвет в съемке самый сложный. Над правильной передачей бьются даже профессиональные фотографы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья:)Ну вот я и догадываюсь, синий и фиолетовый снять совсем не просто:)

      Удалить
  2. Балдею !!! Восхитительно!
    У меня ,кстати, при фото цветов тоже с фиолетовым дружбы нет , где то итала , то нужно правильно настроить фотоаппарат на белый цвет ,тогда он будет все остальные оттенки чётко передавать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ленуся:) спасибочки. Я пробовала сделать настройку на белый, в итоге ничего не получилось, вернула все настройки назад, ибо с ними всё лучше, чем с другими:) всё таки это надо, чтобы кто-то при тебе показал, пальцем ткнул, какую кнопку надо нажать:)

      Удалить
    2. О!Я с тобой согласна,мне хоть чёрным по белому пиши - пока не ткнуть - не разберусь...

      Удалить
    3. Да, Лен, и ещё надо что бы разницу показали, чтобы причувствоваться:)

      Удалить
  3. Елена, замечательно! Очень красивые оттенки фиолетового, а ирисы у Вас всегда бесподобные! Очень хочется уже увидеть ваши приобретения и ближайшие планы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся, непременно покажу, сейчас уже времени чуть больше:)

      Удалить