понедельник, 11 марта 2013 г.

Новинки. Ромашки, фиалки:)

Оказывается, мне нравится делать бижу с цветами, и иногда фурнитура вдохновляет. Вот долго у меня лежали основы под подвески-кулоны размером 4,5 на 4,5см. И казалось бы что там можно сделать, а однако, последнее время, именно такие крупные кулоны стали популярными и часто просят серьги в дополнение. Позже покажу один из вариантов такого дополнения. А пока просто кулон с фиалкой "Южная ночь".





И очень давно мечтаю добраться до полевых цветов - ромашек, колокольцев да васильков. Ну скоро лето, так чтобы с натуры. Хотя, уже в который раз думаю, вот весна пришла, всё цветёт, надо тренироваться, пока образец есть, они раз и отцвели, ну в смысле, образцы:) И пионы, и незабудки, и ландыши, не говоря уже о шиповнике, яблоне и жасмине:)
Сегодня покажу зажимчики с ромашками, тренировочные, хотя, сама я конечно не очень довольна результатом, в плане реалистичности, но в целом, весёленькие получились зажимы. Вообще, ромашки для украшений не могут быть слишком реалистичными, уж очень тоненькое крепление лепестка к серединке, это только для букета, которые не принято кантовать - поставил и он стоит себе:)
А ещё в работе ландыши, на сей раз я сделала эскиз и старалась слепить меленькие ( в прошлый раз лошадиные были, хотя и красивые очень). Получились изумительные, очень надеюсь, что будет время для красивой фотосессии для этих ландышей:) А пока смотрим ромашки:)





Комментариев нет:

Отправить комментарий