пятница, 1 марта 2013 г.

Фотосессия букета пионов.

Фотосессия всегда интересное мероприятие, и очень творческое, увлекательное. Но когда надо сделать снимки крупного изделия, это помимо интереса, ещё и  некая задача Непростая задача. Нужны разные ракурсы, нужен довольно масштабный фон. В моём случае, ещё и ваза нужна, не только нужного большого размера, но и подходящей формы. Сколько бы ваз, вазищ, вазуличек я не покупала, на каждый букет ненакупишься На сей раз, пришлось идти за помощью к соседям На удивление, нашла сразу то, что нужно и по форме, и по размеру. По крайней мере, этот вариант, на мой взгляд, очень даже хорош. Результат фотосессии не такой интересный, как хотелось бы, я люблю фото натюрморты, но показать пионы в букете мне удалось







13 комментариев:

  1. Пионы просто прелесть!
    По-поводу скидки, которую я выиграла у вас. Ей хочет воспользоваться моя знакомая- Просвирнова Светлана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вера, за добрые слова. Поскольку времени прошло много, напоминайте - где и какая именно была скидка.Я так понимаю, это Ваш подарок (скидка) для знакомой?

      Удалить
    2. По результатам конкурса коллекций "Дух 8 марта" :
      "Все участники, которых я перечислила, получают скидку на выбор, а именно:

      -либо -40% на любое готовое издение, которое есть в магазине и, не участвует в аукционе на данный момент;

      -либо -20% на изготовление любого украшения, которое вам захочется приобрести."
      Да, это подарок для знакомой:)

      Удалить
    3. Ага, всё таки это с ЯМ, а то я как-то в замешательство впала, думаю, вроде я в блоге таких условий не писала:) Ну, воспользоваться скидкой нужно до 8 марта, поэтому пусть она пишет что хочет.

      Удалить
  2. Елена, у Вас совершенно потрясающие работы! Невообразимой красоты и реалистичности!

    ОтветитьУдалить
  3. И пионы и фото -супер!!!А размер - вау!!!Лен, ты молодец , вот мне бы в голову не пришло пойти к соседке за вазой ,ты мне аж такую идею подала ,я делаю работы ,касающиеся женской тематики , а в квартире окружают одни мужички , обязательно надо будет сходить к соседке для следующей фотосессии..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто мы дружим много лет:) потому мне в голову и пришла идея, спросить вазу:)К мало знакомым соседям я бы не пошла точно:)

      Удалить
  4. Леночка! Они просто живые )) Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, благодарю:)Очень приятно!

      Удалить
  5. Простите за сленг...Цветы просто офигенные!!!!!!!Ваши мастер-классы можно где-нибудь посмотреть? Может они в легкой доступности и я просто еще не искала...но наткнулась на ваши работы...и я с дочей в полном восхищении и муж присоединился к нашим восторгам!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова и внимание от Вашего семейства:)
      Я работала по МК школы Флёр-групп, поэтому моего МК просто не существует.У них МК достаточно удачный, но хочу попробовать и другие способы делать лепестки. Слишком уж много времени занимает пион в работе.

      Удалить
  6. Леночка, так и хочется сказать (и поставить смайлик в шоке): "Полимерные?!!!" Ваши пионы живым сто очков вперед дадут! Вот признайтесь, вы волшебница, наверное ))? Знаю я, что ПГ благодатный материал, но чтобы из не творить такую сказку!.. Невероятно! Примите мое восхищение и в виде наградки: http://hobby-joy.blogspot.ru/2013/03/blog-post_20.html#more

    ОтветитьУдалить