вторник, 24 января 2012 г.

Композиция "Нежное утро".

Когда приходит вдохновение, садишься и лепишь. А потом не понимаешь, куда эту красоту деть. Я красоту складываю, потом, когда её набирается достаточное количество, оно, вдруг, переходит в новое качество. Вдруг рождается идея, какой будет композиция. Так было и с нежным утром. Правда, эксперимент с фото натюрмортом получился схожий с ландышем. Просто потому, что не хватило сил и времени на новую постановку, но думаю, что позже я сделаю ландыши в новой картинке.





4 комментария:

  1. Красота! Я прям размечталась, такой букет, ароматный чай, тихое утро, легкий ветерок..... Ах, мечты, мечты... Сумасшедшее утро, дети, сборы, мороз за окном, еле кофе успеешь выпить:)

    ОтветитьУдалить
  2. kastra- ага, я сама любительница таких утр:) когда букет, чай, тихо, свежесть, и теперь у меня это есть, потому как деть уже вырос и живёт далеко, НО! очень хочеться, чтобы она была маленькой, а я её собирала бы по утрам в сад или школу:)

    ОтветитьУдалить
  3. Как же это красиво и невероятно... что из куска, так скажем, просто глины, рождается такое!!! Восхитительно.... тонкая, замечательная работа!!!

    ОтветитьУдалить