пятница, 7 марта 2014 г.

Новая бабочка из холодного фарфора. Кулон "Очарование лета".

Эпопея с бабочками продолжается медленно, но верно:) Новый кулон с букетиком незабудок и бабочкой вместо бантика на букете:) Кулон длиной около 8 см, шириной около 4 см. Под верхнюю одежду такое носить нельзя точно! Это в тёплое время года, или в коробочке, бережно принести и в помещении надеть.
В проекте ещё одна бабочка, довольно крупная, но очень красивая по расцветке. Всё таки есть желание делать бабочек реального размера, но в украшения вписать барышню размером в 5 см довольно сложно. Но смотрится очень эффектно!!!









2 комментария:

  1. Так нежно...

    Елена, с 8 марта и весной! Желаю весны, весны и ещё раз весны в душе и сердце! Весеннего тепла, весеннего солнышка, весенних нежных цветов и их аромата, весеннего пения птиц... Всего-всего, что просыпается после холодный зимы - первого, нежного, ласкового, светлого !!:))!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тася! Спасибо большое за поздравления!:) И Вас с прошедшим праздником и наилучшие пожелания:) Как сказала моя подруга, которую возмутило пожелание вечной весны, полного нам с Вами жизненного цикла, с весенним цветением, летними плодами, с осенним урожаем и зимним отдыхом:)

      Удалить