понедельник, 11 февраля 2013 г.

Ремонт, преддверие 8-го марта...

Ремонт, ремонт.... когда же всё успеть? К часу или двум ночи доползаем до подушки и растворяемся,  а утром вперёд и с песней:) Наконец-то сделали основной ремонт, установили новую мебель. Красота неописуемая:) Гарнитур с живую выглядит существенно интереснее, чем на картинке из компьютера:) Вытяжка, о которой я мечтала, вписалась в гарнитур лучше некуда:) Оказывается, я кафель на пол, обои, двери подобрала на глаз идеально попав в оттенок. Подключили новую варочную поверхность, умная она такая, сама газ блокирует, если огня нет. Не знала раньше, что такое возможно, наверное, я от жизни отстала сидя за цветами:) Помощница наша - ПММ по имени BOSCH, вначале капризничала, отказывалась греть воду и мыть посуду, как полдагается. Зато теперь мы с ней договорились:)
Но, между делом, работа всё равно движется, правда, я с трудом успеваю на всех ресурсах делать оттчёты о проделанной работе:)









2 комментария:

  1. Леночка,Успехов в ремонте и труде! Обязательно покажи нам свою новую кухню)))
    Как всегда красивые фото и работы!
    и С наступающим днём СВ.Валентина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе Леночка, вот вроде основное сделали, осталась куча мелочёвки, но непременно покажу, когда хотя бы тюль появится:)И тебя с праздником:)

      Удалить