воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Пион полноразмерный "Привет, июнь". Проба недели.

Июнь уже давно позади и пионы в саду тем более:) Долго и давно я зрела морально к тому, чтобы решиться на такое количество лепестков:). Мастер-класс я давно припасла. До того дважды пробовала делать пион, да ничего у меня из этого не вышло.
И наконец, появился у меня заказ на пионы, вот и сделала первый:) В несколько этапов лепила. Хондроз на шею сел, по голове ударил, в общем, растянула я лепку пиона недели на три. Но все нюансы учла.
Ну и фотосессию провела с удовольствием. У моей мамы день рождения. А я очень люблю красивые вещи и тем более люблю их красиво дарить:) Вчера сшила красивую наволочку на гречишную подушку. Шила из сатина 100% хлопок пр-во Корея,  и хлопковое кружево двух видов, ришелье и обычное, плетёное. Получилось нежно, в стиле шебби-шик, только без потёртостей:) Гречишная подушка для мамы диковинка, даже не знаю, понравится ли ей спать на такой:) Но на практике, все кто хоть раз пробует спать на гречишной подушке, больше ни на каких других спать не хочет:) Будем надеяться, что подарок будет удачным:)
Итак, пион в интерьере и не только.









Подушки, а точнее наволочки, видно только кусочек, не удалось снять полностью.



2 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, он мне как-то не сразу дался, а когда дался, шёл двое суток и пришёл с остеохондрозом злым и беспощадным:)

      Удалить