воскресенье, 18 августа 2013 г.

Букет полевых цветов "Чай с васильками".

Лето настолько быстротечное время... И удивительно, что светодни вроде бы длиннее, а всё равно времени хочется больше:) Наверное, это человеческая ненасытная натура:). Гонка - учёба важная и очень интересная (несвязанная с цветами), которая влечёт за собой много много работы, информации, её изучения. Продолжение ремонта в доме, постоянные помывки, уборки и перекладывание вещей:) Море идей в голове и страсть к готовке вкусных блюд:) Желание больше быть на природе, даче, за городом. Вот когда тут всё успеть? И как-то, почему-то, вспомнилась зима...Да, именно зима. Что было вперёд - натюрморт, а потом желание зимы, или зима, а потом желание бело-синего букета, не знаю.

Да и какая разница:) Вот захотелось вкусного натюрморта! К тому же, вчера, насмотревшись вкуснейших десертов, я соорудила дома десерт из пломбира, печенья с корицей, малинового варенья и ягод голубики:) Пока я всё это готовила, мимо прошёл муж, заглянул мельком ко мне на кухню и исчез. Потом, мне рассказывает. Увидел он мою красоту на кухне и судорожно начал думать, какой праздник сегодня в нашей семье, а он про него не помнит:)В общем, он решил, что проштрафился:) И это всё потому, что процесс фотосъёмки, я обычно стараюсь делать без присутствия мужа, чтобы не шокировать его съёмочным бедламом:). А сейчас он в отпуске, ремонтом занимается и приходиться такие вывороты шкафов делать при нём:) В итоге, на обед у нас был вкусный десерт в честь фотосессии:)
Ну а сегодня, представился зимний, морозный солнечный день. Дома тепло, пахнет коричным печеньем, на столе букет из ярко синих васильков, завариваю чай из трав, беру десерт сливочно- черничный и сажусь за стол у окна.... Чудесное зимнее утро!







6 комментариев:

  1. Очень нежный букет васильков! Они живые- Вы настоящий мастер, а точнее волшебница! Пересматриваю фотографии-вдохновляюсь и не перестаю удивляться- как такое возможно сделать!Браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, спасибо большое:) Можно, и можно ещё лучше и реалистичнее:)А фото, просто очень нравятся фото натюрморты. Вот всё мечтаю в фотошколу попасть, чтобы делать уже натюрморты правильно:)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо:) Мне приятно, что Вам понравилось:)

      Удалить
  3. Какие они настоящие, живые, очень красиво !!!
    а еще понравился браслет, он тоже из глины ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПасибо:) А браслет из готовых бусин, цветочки на бусинах, это нанесённый рисунок. Даже толком не знаю из чего эти бусины:)

      Удалить