вторник, 17 апреля 2012 г.

Проба недели. Интерьерная композиция "Чаша изобилия".

Всех приветствую! Наконец-то я решилась выставить на всеобщее обозрение своё детище. Снимать было непросто, потому что высота произведения около полуметра и требовалось пространство, объём, чтобы смотрелось логично. Но в домашних условиях - это проблематично. Но, как уж получилось, с розеткой в обнимку:) Ну и зелёные веточки сверху пока искусственные, но я их непременно заменю на  веточки эвкалипта из глины. Просто не терпелось увидеть как это будет в готовом виде и снять:).









В букете более 100предметов и всё слеплено в ручную:)

6 комментариев:

  1. Роскошный букет, моему восхищению нет предела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна:) Очень приятно, что это нравится ещё кому:)

      Удалить
  2. Лена, браво! Вот это композиция , вот это букетик , это ж сколько ты над ним работала... ,это ж сколько ягодок нужно было сделась , сколько лепесточков , я в полном ауте (прошу прощения) БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Да, работала над ним долго, но всё больше из-за того, что растянуто всё было во времени. Так чтобы от сих до сих сесть и сделать - так не получается. Но больше всего времени уходит на работу внутри, т.е. если цветок достать из оазиса, он полностью цветок - с шипами, стеблем, почками и зелёными листьями, т.е. всё из глины.

      Удалить
  3. какие розочки! восхитительно! а ягодки- это смородина?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ната:)Да, это смородина, которая ещё зреет:)Розы в этом букете моя гордость:)Они какого-то интересного сорта получились, сквозь лепестки можно текст прочитать:)А уж сколько их в розе получилось даже трудно сказать:)

      Удалить