воскресенье, 11 марта 2012 г.

Фотоотчёт о выставке "Подарки и подарочки" 3,6,7 марта.

Это была выставка-продажа. Всё таки, подобные мероприятия очень интересны сами по себе. И продажи есть, и общение с мастерами, и обратная связь от покупателей тоже, некие перспективы на сотрудничество тоже могут появиться, в любом случае, шансы есть. Не смотря на то, что сама выставка очень молодая, всего лишь 4-й раз проводится, и условия очень скромные, но атмосфера - весьма предпраздничная, тёплая, дружелюбная. Что очень радует всегда:) В выставке принимали участие  около 25-ти мастеров, кто-то был лично, кто-то оставлял на выставке изделия и убегал на работу-учёбу.
Начну с соседей:) Это были изделия трёх девушек-студенток. И когда они всё успевают?:) Вот одна из них, Настюша, автор серёжек с декупажем.


А вот хозяйка мыльных историй:) Евгения Цветкова.



А вот мастер росписи по шёлку, Ирина и её нежные работы. Работает Ирина только с натуральным, 100% шёлком.


Валентина и Наталья, мастера, авторы украшений с цветами из ткани и кожи и симпатичных кукол стиле "Тильда" - Валентина и Наталья. Очень милые девушки:)




В выставке принимала участие и моя однокурсница-одногруппница по университету, Лена Коломникова. Она мастер по декупажу, а её мама увлекается валянием.



Мастер декупажа Ирина Круткина со своими потрясающими тарелочками.



Рядом были столы организаторов выставки Оксаны и Ирины и поскольку они всё время куда-то перемещались и решали какие-то вопросы, запечатлеть их за столами со своими работами мне не удалось. Смотрим их работы:)



А вот стол с изделиями мастера текстильной игрушки Светланы Богомоловой. На снимке Светлана в конце дня запечатлена и потому вид у неё уставший.



Игрушки мастера теддиста Ольги. Очень милые зверюшки:)



А имя этого мастера, к своему стыду, я не знаю. Стол был крайним и прямо напротив входа, где было весьма свежо, потому, я туда и не захаживала.



А вот  девушка с редким, в наших широтах, именем Юрате. Работает с пластикой запекаемой, украшения.


Работы мастера с потрясающим мастерством. Контурная роспись. Юлия Ильина. Кстати, самой Юлии мне не удалось застать, а работы её лучше смотреть в живую. Уникально тонко.



И ещё одного мастера декупажа мне не удалось застать на месте. Это Надежда. Вот её работы.


На второй и третий день к нашей дружной компании добавилось ещё два замечательных мастера, которые занимаются текстильными куклами. Но у меня уже не было с собой фотоаппарата и потому я воспользовалась чужими снимками. Уж очень мне понравились их работы. Это Екатерина Гакман и Марина Аратюнян.



Ну и мои работы. Это уже второй день работы на выставке и работ всё меньше:)



Ну и вид сверху. Видимо, в момент, когда мы ждали следующую "электричку":)






























3 комментария:

  1. Суперский репортаж - спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Я его сделала, потому, что лично, мне всегда интересно смотреть такие репортажи, когда их делают москвичи. У них конечно, выставки другого масштаба, но и наши тоже интересные, просто потому, что это всё - ручная работа:)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! Столько всего ^^

    ОтветитьУдалить