воскресенье, 3 июля 2016 г.

Розовое настроение. Пирожные муляжи и букет.

Кондитерская тема меня затянула, ох крепко затянула:) Что ни день, то находиться супер идея, только успевай воссоздавать:) Так что творчество прёт, только жалко времени, которое съедает интернет и компьютер в частности. Порой пятая точка превращается в квадрат, а глаза сваливаются в кучу, от беспросветной работы. Не смешно конечно, но как-то же надо настраивать себя на позитив:) В общем, в моей мастерской сплошная бутафорская кулинария, хотя, и выглядит она вполне себе реалистично:) Во всяком случае, я на это надеюсь. И повтор букета "Признание в любви". Это к тому, какими бывают повторы.
























2 комментария:

  1. Лена, не перестаю восхищаться твоими работами, а так же тем, как ты можешь красиво и со вкусом преподнести их на фото! Но теперь слово "со вкусом" имеет ещё большее значение, потому что вкусности которые ты делаешь даже через монитор кажутся настолько настоящими, что начинаешь чувствовать и запах ванили, шоколада ... =)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое, от тебя слышать(читать) такие слова вдвойне приятно:) А делать фото натюрморты занятие не менее интересное, чем лепка, правда, одна проблема, сколько бы ни купил, ни сделал декораций - их всегда мало:).

      Удалить