суббота, 12 апреля 2014 г.

Новинка. Декор интерьера. Клетка.

Вот и осуществилась ещё одна моя давняя мечта. Мечта в реализации идеи декора. В итоге, я довольна результатом в целом, но понимаю, что этот результат выглядит всё таки не так, как задувала. Но, для пробы, эксперимента - очень даже! Остальное, мелочи, детали, будут шлифоваться в процессе дальнейших проб. 
На мой взгляд, цветочного декора получилось густовато-многовато для маленькой клетки. Хотя, это даже и не клетка вовсе, это беседка. Чем она мне и понравилась:)
Но, если бы меньше, то цветы должны были бы быть мельче. Но это я сейчас понимаю:) Но, зато, цветы получились реального размера. Вот думаю, какие ещё цветы можно использовать в декоре клеток? Пишу, а сама думаю - я всё ещё надеюсь, что кто-нибудь порассуждает со мной по поводу этих вопросов:):):).
В общем, вот такой результат получился:) 


Вся эта красота висит у меня на кухне, в стиле прованса, над кухонным столом. Цветовое решение явно не вписывается в прованс, однако, меня всё таки тянет всё время на яркий акцент, хотя, начиная работу, я задумываю что-то в шебби-шик - нежные, пастельные тона:)


Ещё,  я сделаю в тех же оттенках подхват для занавеса. А может и не сильно выпадают оттенки из прованса, цвет роз-то лиловый, лавандовый:)



Кронштейн использован самый обычный, для полки, икеевский. Одно но, прикручивать такой кронштейн к стене оказалось проблемно. Крутили и думали, как люди этим пользуются?:)











2 комментария:

  1. Просто нереально сказочная красота! Очень хочу научиться лепить такие цветы композиции, но получаются одни только розы непонятного дизайна. Елена я просто балдею от ваших работ!Влюблена!!!!!! А цвета просто потрясающие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо за добрые слова:) А приходите учиться по скайпу:)

      Удалить