четверг, 5 декабря 2013 г.

Комплект для сервировки "Шоколадно-розовый крем". Фотосессия.

Новинка в моём магазине, которую я долго и упорно снимала в разных вариациях, пытаясь уловить что-же будет смотреться не просто хорошо, а красиво. Что-то удалось, что-то не очень, но покажу все варианты, вдруг понравятся все{#}.
Такой комплект - отличный подарок и маме, и бабушке, и подруге и даже начальнице! На любой праздник начиная от приближающихся Нового года и Рождества и заканчивая 8 марта и Пасхой.
Кстати, сразу скажу, на правах анонса, к дню Св. Валентина, Дню всех влюблённых в моём магазине появится несколько комплектов парных, для того, чтобы создать романтической настроение в этот день Это будет сервировка с сердцами и цветами! Следите за новостями!
Итак, вернёмся к новому комплекту. Он хорош именно тем, что создаёт ощущение уюта, создаёт комфорт и чудесное настроение, оставляет тёплые воспоминания от встречи!


Вы только представьте, вы с подругами собираетесь собраться на девичник! Что может быть лучше вот такого шоколадно-розового антуража?{#}
















Или вы хотите собираться всей семьёй - родители, дети, внуки? Что может быть волшебней уютной, тёплой обстановки, когда стол покрыт скатертью, сервирован красивыми салфетками, украшен букетом? Уютная атмосфера, мамины вкуснейшие пироги и ароматный чай!{#}
Этот вариант фото съёмки мне нравится меньше всего, всё таки крупный кружевной рисунок спорит с цветами, как бы создаёт шумы, вот была бы скатерть из более мелких деталей, может быть более тонкая. Но, я решила всё же показать несколько кадров.





Или, вы собрались просто обсудить предстоящее мероприятие (например, проведение 8 марта или НГ) за чашечкой чая, что может быть приятнее, чем кремовые розы с шоколадными ягодами? {#}













4 комментария:

  1. Очень приятный букет))) фотки классные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня:) Значит будем и дальше экспериментировать:)

      Удалить
  2. Елена, очень красиво! особенно понравилось в первом варианте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга. Вот склоняюсь к тому, что первый вариант, как он и был задуман, самый лучший:) Хотя, поначалу показалось мрачновато:)

      Удалить